Valentinstagmenü

14. Februar 2020

Valentinstagmenü

„Verhüllung“
Ziegenfrischkäsepraline mit Honig und Aromen des Orients im Filoteig gebacken, auf Bulgursalat mit Granatapfel und Nüssen
° ° °
„Spitz und Spießig“
Exotische Geflügel-Kokossuppe mit Garnelenspieß
° ° °
„Bettgeflüster“
Maispoulardenbrust oder Skrei mit Ingwer und Sesam auf Nudel-Bett, Wasabi-Blumenkohlpüree und marinierte Zuckerschoten
° ° °
„Tete a Tete mit Schokolade“ für 2 Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Eis von der Tonkabohne, Tirami Su, Kirschen
Euro 32,90
Am 14.02 bieten wir nur unser Valentinstagmenü an, keine a la carte Karte

Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.